税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

五家渠地税局开展“送税法下团连”民族团结一家亲联谊活动

发布日期:2018年05月03日 来源: 本网原创

近日,五家渠地税局税法宣传小分队利用赶赴六运湖农场二连进行走访联谊活动之际,开展了“送税法下团连”活动,将税收政策带进连队,将税法宣传向基层延伸,将贴心的服务送入每户结对职工家中,推进税法宣传与民族团结一家亲工作的完美融合。

在连部召开的座谈会中,党组书记杨建向结对亲戚积极宣讲全国“两会”精神,讲解国家的惠农惠民税收优惠政策,用通俗易懂方式向结对亲戚解读连队职工最为关心关注的税法知识和税收政策,帮助连队职工排忧解难、答疑解惑,让最新的税收政策信息直通基层连队,为连队职工生产经营提供税收政策服务,切实把税收惠民政策化成“润雨春风”润泽连队职工心田。

座谈会结束后,进家入户为每一户结对职工送去税法宣传大礼包,礼包包含印有税法宣传标语的水杯、购物袋、围裙、扑克牌和税法宣传资料等,深受干部职工欢迎,营造了连队职工主动学税法的良好氛围,为亲戚们脱贫致富提供税收助力。

作者:人事教育监察科 张仁坤  责任编辑:黎先龙