通知公告

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  通知公告 > 正文

五家渠地方税务局稽查局税务违法案件公告2018年6号

发布日期:2018年05月15日 来源: 本网原创

五地税稽告字〔2018〕6号

根据《中华人民共和国税收征收管理法》和国家税务总局《税务违法案件公告办法》有关规定,五家渠地方税务局稽查局对查处的以下税务违法案件向社会进行公告。

纳税人名称:新疆雁池科技发展有限公司

经济性质:其他有限责任公司

法定代表人:章  文

注册地址:新疆五家渠市工业区兵团新型建材工业园区建一路一号

一、主要违法事实

经查实,新疆雁池科技发展有限公司在2015年至2017年期间,少缴印花税合计20322.40元。

二、处理、处罚依据

根据《中华人民共和国税收征收管理法》第三十二条规定:“纳税人未按照规定期限缴纳税款的,扣缴义务人未按照规定期限解缴税款的,税务机关除责令限期缴纳外,从滞纳税款之日起,按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金”。

根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第七十五条规定:“税收征管法第三十二条规定的加收滞纳金的起止时间,为法律、行政法规规定或者税务机关依照法律、行政法规的规定确定的税款缴纳期限届满次日起至纳税人、扣缴义务人实际缴纳或者解缴税款之日止”。

三、案件执行情况

新疆雁池科技发展有限公司对税务机关作出的税务处理决定未提出异议,在法定期限内未提出税务行政复议和行政诉讼申请,并已在规定期限内自行将案款缴纳入库。

特此公告。

                      五家渠地方税务局稽查局

                         2018年5月14日

  责任编辑:黎先龙